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Leckere Pasta in cremiger Sauce mit Rinderfiletstreifen, frischen Blattspinat und Champignons aus nur einem Topf… Allein der Gedanke daran lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Aber warte – was war das? Nur ein Topf? Genau, richtig gehört, denn das ist eine Art zu kochen, die in den USA schon lange beliebt ist: „One Pot Pasta“ nennt sich das Ganze. Also super easy zuzubereiten und dann auch noch mega lecker! Klingt geil? Ist es auch! Also an alle spülfaulen Feinschmecker da draußen: ran an den Topf und her mit der One Pot Pasta!

One Pot Pasta Rezept

Zutaten
für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Champignons
  • 500 g Rinderfilet
  • 100 ml Weißwein
  • 600 ml Rinderbrühe
  • 250 g Schlagsahne
  • 400 g Pasta (z.B. Orecchiette)
  • 100 g Babyblattspinat
  • 70 g geriebener Parmesan
  • 4 Stiele Thymian
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Champignons in Scheiben und das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.
  2. Zuerst das Fleisch kräftig in etwas Öl anbraten und anschließend aus dem Topf nehmen. Als nächstes Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in den Topf geben und ebenfalls anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Anschließend Brühe und Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen und Orecchiette und feingehackten Thymian hinzufügen. Das Ganze müsst ihr nun für ca. 12 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren nicht vergessen!
  4. Zum Schluss gebt ihr den gewaschenen Spinat, den Parmesan und das zuvor angebratene Fleisch zu der Pasta und lasst es erneut kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist eure schnelle One Pot Pasta!

One Pot Pasta mit Feuer

Um eurer One Pot Pasta noch ein feuriges Upgrade zu verpassen, könnt ihr zusätzlich noch eine kleine Chillischote klein hacken und mit anbraten. Oder noch besser ihr gebt einfach ’ne ordentliche Prise von unserem Burning UMAMI in den Topf.

Fahrt ihr richtig auf Schärfe ab, probiert euch doch mal an unser Grizzly Con Carne mit dem extra Kick oder an unsere Chili Cheese Bacon Bomb. Falls ihr doch nur was schnelles – und trotzdem Geiles – zum Snacken wollt, haben wir unser Beef Jerky – Burn Baby Burn für euch. Doch keine Angst, auch wenn wir in unserem Jerky fiese Habanero Chilis verwenden, werdet ihr nicht den Kopf verlieren – feurig lecker eben!

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Fotos von Grizzly Foods
Danke an Churchill für das Geschirr
Danke an Le Creuset für den Topf