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Nach unserer indischen Kumpir und der Grizzly Kumpir kommt jetzt unsere mexikanische Variante! Auch wenn Kumpir ja eigentlich türkisches Streetfood ist, kann man sie eigentlich befüllen mit was man möchte. Da kommen uns doch Chili con Carne, Guacamole, Sour Cream und ein leckerer Nacho Crunch wie gerufen! Die machen sich nämlich unglaublich gut in so einer Kumpir. Und um das Ganze noch zu toppen gibt’s bei uns keinen gewöhnlichen Erdapfel, sondern eine Süßkartoffel!

Wie ihr richtiges geiles Chili con Carne und eine super cremige Guacamole zubereiten könnt, haben wir euch bereits auf unserem Blog gezeigt. Gar nicht schwer und super lecker!

Mexikanische Kumpir

Zutaten

für 2 Kumpir
  • 2 Süßkartoffeln
  • Chili con Carne
  • Geriebener Mozzarella
  • Guacamole
  • Schmand
  • Green UMAMI
  • handvoll Nachos
  • Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 °C vorheizen. Kartoffeln waschen, mit Olivenöl einreiben, einzeln in Backpapier einpacken und ca. 1 ¼ Stunde im Ofen garen
  2. In der Zeit Chili con Carne und Guacamole zubereiten. Den Schmand mit Green UMAMI  würzen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Die Kartoffeln aufschneiden, das Innere etwas auflockern und Chili Con Carne, Guacamole, Schmand, geriebenen Mozzarella und Frühlinsgzwiebeln hinein füllen.
  4. Zuletzt Nachos grob hacken und über die Kumpir geben.

Noch mehr Kumpir gefällig?

Natürlich könnt ihr eure Kumpir noch mit allerlei anderen Zutaten befüllen, die euch bei mexikanischem Essen einfallen! Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Ihr braucht noch etwas mehr Pepp? Dann macht euch einfach eine scharfe Salsa und toppt damit eure fertige Kumpir. Was eurem Essen noch mehr Schärfe verleiht? Na, ganz klar uns Burning UMAMI – das hat es ordentlich in sich und gibt jedem Gericht ’ne Extraportion Feuer!

Wenn ihr jetzt immer noch nicht genug von den Erdäpfeln habt, dann probiert gerne unsere Grizzly Kumpir aus. Oder wie wäre es mit Grizzly Bratkartoffeln mit Jerky und UMAMI? Davon werdet ihr garantiert nicht genug bekommen!

Fotos von Grizzly Kitchen.
Danke Churchill für das Geschirr.

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