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In den meisten deutschen Städten wurden in den letzten Jahren Ramen Restaurants eröffnet, in denen ausschließlich das sehr beliebte japanische Gericht auf der Karte steht. Die leckeren Nudelsuppen bestehen eigentlich nur aus vier Bestandteilen: kräftige Brühe, Würze, Nudeln und verschiedene Einlagen oder Toppings.

Einfaches Ramen Rezept für zu Hause

Hier haben wir ein einfaches Ramen Rezept für dich! Es funktioniert ohne exotische Zutaten und garantiert dir eine schnelle, super leckere Suppe für die kalten Tage! Wir lieben diese Suppe so sehr, dass wir mit Grizzly Foods eine eigene Ramenbrühe gemacht haben. Diese Ramenbrühe ist die perfekte Basis für eine leckere Ramensuppe.

Zutaten

für 2 Portionen
  • 1 Glas Grizzly Ramenbrühe
  • 200 ml Wasser
  • 100 g Mie Nudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Champignons
  • 2 Eier
  • 250 g Rindersteak
  • 40 ml Sojasauce
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote

Zubereitung

  1. Das Steak in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade die Sojasauce mit geriebenem Ingwer und der Knoblauchzehe vermischen. Darin die Fleischstreifen wenden und während der restlichen Zubereitungszeit ziehen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Eier in einem Topf oder im Eierkocher weich kochen, abschrecken und pellen.
  4. Die Ramenbrühe und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Mie-Nudeln, Frühlingszwiebeln und Champignons darin für ca. 5 Minuten kochen.
  5. Das Fleisch soll nur noch in der heißen Brühe gar gezogen werden. Deswegen den Topf vom Herd nehmen und das marinierte Rindfleisch inkl. der Marinade in den Topf geben. Für ca. 3 Minuten ziehen lassen und auf zwei Teller aufteilen.
  6. Abschließend die Eier halbieren und die Chilischote in Ringe schneiden. Beide Teller damit garnieren, fertig ist eure einfache Ramensuppe!

Die Ramenbrühe ist das Fundament jeder Ramensuppe. In Japan wird die Brühe oft tagelang gekocht, um die volle Aromatik und Konzentration der Zutaten zu erreichen. Es gibt verschiedene Arten von Ramenbrühen, wie zum Beispiel Shio-Brühe, die aus Salz und Fisch hergestellt wird, oder Shoyu-Brühe, die aus Sojasauce und Hühnerfleisch gemacht wird. Aber dieses einfache Ramen Rezept ist ebenfalls sehr lecker und reicht für den schnellen Hunger definitiv auch!

Die Ramenbrühe, die wir bei Grizzly Foods anbieten, ist eine kräftige und schmackhafte Brühe, die aus natürlichen Zutaten hergestellt wird. Sie ist die perfekte Basis für eine leckere Ramensuppe und erspart dir viel Zeit und Aufwand beim Kochen. Mit unserer Ramenbrühe kannst du in nur wenigen Minuten eine authentische Ramensuppe zubereiten, die genauso gut schmeckt wie in einem Ramen-Restaurant!

Takeshi’s Original

Ramenbrühe

Ramen ist traditionsreiches Soul Food  aus Japan. Eine Suppe, die eigentlich viel Zeit für die Zubereitung bedarf. Bis jetzt – denn wir haben eine BIO-Ramenbrühe entwickelt, die dir die Zeit und Mühe abnimmt. Hergestellt aus Zutaten aus ökologischer Erzeugung und lange haltbar im Glas – ganz ohne Extrakte, Konservierungsmittel oder sonstige Tricks. Diese Brühe ist absolut clean und super lecker – besser geht’s nicht!

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