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Was gibt es Besseres als knusprige Tacos mit saftigem Gemüse und würzigem Fleisch? Wir sind der Meinung nicht viel. Es gibt viele Möglichkeiten, Tacos zu genießen, aber es muss nicht immer Fleisch sein! Wir haben hier ein leckeres Rezept für vegane Tacos, die mit knusprigem veganem Jerky und einer köstlichen Bohnen-Mais-Mischung gefüllt sind. Das vegane Jerky gibt dem Gericht einen einzigartigen Crunch und eine Extraportion Protein. Ob du Veganer bist oder einfach nur neue, aufregende Rezepte ausprobieren möchtest, dieses vegane Taco-Rezept wird dich sicherlich begeistern!

Vegane Tacos Rezept

Zutaten
für 4 Portionen vegane Tacos

  • 8-10 Mais-Tortillas
  • vegane Bolognese
  • 2 Pck. Vegan Jerky
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
  • 1 gr. Tomate
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 kl. Dose Mais
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Chili-Pulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Pck. veganer Käse, gerieben (optional)

Zubereitung

  1. Als Erstes bereits du die vegane Bolognese nach unserem Rezept zu.
  2. Dann hackst du die Zwiebel und den Knoblauch klein und schneidest die Paprika und Tomate in kleine Stücke. Die schwarzen Bohnen tropfst und spülst du ab.
  3. Erhitze eine große Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze und gib etwas Öl hinzu.
  4. Füge die Zwiebel und Paprika hinzu und brate sie für 5-7 Minuten, bis sie weich sind.
  5. Danach kommt der Knoblauch, der Kreuzkümmel und das Chili-Pulver hinzu und alles wird gut verrührt.
  6. Als nächstes gibst du die abgetropften schwarzen Bohnen, die Tomaten und den Mais in die Pfanne und brätst alles für weitere 5 Minuten.
  7. Füge das Vegan Jerky (nach Belieben etwas klein schneiden) hinzu und brate alles noch einmal für 2-3 Minuten.
  8. Die Menge würzest du mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
  9. Wärme die Mais-Tortillas auf einer heißen Pfanne oder im Ofen auf.
  10. Fülle jede Tortilla mit einer großzügigen Menge der Bohnen-Mischung und der veganen Bolognese und streue veganen Käse (optional) darüber.
  11. Garniere die Tacos mit gehacktem Koriander und Limettensaft.
  12. Serviere die veganen Tacos warm und genieße!

Vegane Tacos sind perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein Abendessen mit Freunden und Familie. Und das Beste daran? Sie sind vollgepackt mit guten Zutaten und sorgen für eine sättigende und köstliche Mahlzeit. Du kannst natürlich das Rezept nach Belieben anpassen kannst, indem du zusätzliche Zutaten wie Avocados, Tomaten oder Jalapeños hinzufügst. Wenn du es einmal ausprobiert hast, wirst du es sicherlich immer wieder machen wollen. Viel Spaß beim Nachkochen!

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